30
1
2
1
2
250
2
|
Bund
Essl.
g
Essl.
|
Kirschtomaten
Rote Paprikaschote;
- geschält
Schalotten; klitzeklein
Schnittlauch
Olivenöl
Frischkäse
Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
verrühren.
Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.
* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Tomate, Gefüllt, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Tomaten, P1, Gefüllt, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|