250
1
4
1
1
1
0,13
100
400
|
g
kleine
Essl.
Essl.
Liter
g
g
|
Champignons, geschnitten
Zwiebel
Tomaten
Butter
Curry
Ei
Schlagsahne
Emmentaler, gerieben
Knackwürste
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben
oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit
Butter einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.
Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, P4, News
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, News
Stichworte: Sonstiges
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