FÜR 3 PORTIONEN
500
2
1
2
0,13
0,50
1
|
g
Essl.
Essl.
Liter
kleine
|
Mageres Schweinefleisch
Zwiebeln
Öl
Curry 2 EL Zucker
Wasser
Würfel Klare Fleischsuppe
Dose Aprikosen (210 g)
|
|
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in
Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten.
Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und
karamelisieren lassen Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Gar kochen
lassen. Aprikosen kleinschneiden. Mit etwas Saft hinzufügen und
heiss werden lassen. Kochzeit ca. 30 Min. * Curry ist
eine Mischung aus vielen Gewürzen. Seinen Geschmack entfaltet Curry
besonders gut, wenn er ins heisse Fett gegeben wird. Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Hauptgerichte, Schnellgerichte,
Fleisch, Schweinefleisch, P3
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Schnell, Schwein, Hauptgerichte, Schnellgerichte,
Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
|