FÜR 4 PORTIONEN
4
1
0,50
0,50
1
1
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Pack.
Bund
kleine
Essl.
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Nackenkoteletts
Ungebrühte Bratwurst (100
- g)
TK-8 Kräutermischung
Petersilie
Zwiebel
Streuwürze
Pfeffer
Knoblauchpulver
Weisswein
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GEWÜRZE
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Salz
Pfeffer
Paprika
Knoblauchpulver
Majoran
Senf
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Zubereitung:
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weisswein verrühren,
abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von aussen
mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10
Minuten von je der Seite grillen.
Von Helga Heerwagen, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4, Fleisch,
Kotelett, Schwein
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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