Gefüllte Kürbisblueten - Fiori di zucca ripieni

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12 Kürbisblueten
FÜLLUNG
2


2
1
1




4
2
1
1










Essl.
Essl.




Essl.
Essl.

Prise






Brötchen; entrindet, in
Milch; eingeweicht,
- ausge- -drückt
Sardellen; entgrätet
Kapern; gehackt
Petersilie; gehackt
Salz
Öl
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Mehl
Öl
Eiweiss
Salz
MMMMM---------------------------------SOWIE------
-
Öl zum Fritieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ? erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Brötchen. Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas
Öl verrühren, salzen. Die Kürbisblueten damit füllen, duch den Teig
ziehen und in Öl fritieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Italien, Kürbis

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]