1
2
125
1
2
40
0,50
0,50
10
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
ml
Bund
Bund
g
|
Lachsforelle; 1300 g
Zitronensaft
Zwiebeln
Öl
Senf
Weisswein
Dill
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butterflöckchen
|
|
Zubereitung:
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit
Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in
heissem Öl andünsten, Senf und Weisswein zugeben, zugedeckt ca. 5
Minuten dünsten. Dill und Petersilie hacken, zu den Zwiebeln geben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vom Herd nehmen.
Die Forelle auf ein grosses Stück Alufolie legen, mit der Zwiebel-
Kräutermasse füllen. Einige Zweige Dill und Petersilie auf die
Forelle legen. Butterflöckchen darauf verteilen. Die Folie
vollständig schliessen. Die Forelle bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden.
* ARD/ZDF 10.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, P6
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle, P6, Süsswasser
Stichworte: Fisch
|