FÜR 4 PORTIONEN
8
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kleine
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Scheiben Räucherlachs
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FÜLLUNG
50
1
2
100
1
40
1
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g
Teel.
g
Essl.
g
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Weiche Butter
Zitronensaft
cm Sardellenpaste (aus
- der Tube)
Doppelrahm-Frischkäse
Sahne
Geriebener Tilsiter
Salz
Pfeffer
Paprika
Zweig Dill (gehackt)
Dillzweige zum Garnieren
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Zubereitung:
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem
Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und
Käse zugeben, zu einer gleichmässigen Masse verrühren. Lachsscheiben
flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen,
auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit
einem bunten Salat als leichter Imbiss serviert werden.
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Fisch, Lachs, Vorspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Lachs, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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