1
0,50
1
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kg
Liter
Pack.
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Lammbrust o. Knochen
Fleischbrühe
Sahne
Butterschmalz
Salz + Pfeffer
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FÜR DIE FÜLLUNG
250
1
1
3
1
|
g
Bund
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Schweineleber
Zwiebel; feingehackt
Ei
Paniermehl
Petersilie; gehackt
Salz + Pfeffer
Küchengarn
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Zubereitung:
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in
kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Füllung
vermischen. Auf die Lammbrust verteilen, zusammenklappen und
aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. Butterschmalz in einem
Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten anbraten. Mit etwas
Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 90 Min.
braten. Herausnehmen und warmstellen. Für die Soße den Bratfond mit
Fleischbrühe loskochen, durch ein Sieb streichen und mit Sahne
verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Salz + Pfeffer
abschmecken. Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Kartoffeln.
(*) : : : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt
erfasst v. Renate Schnapka : : am 28.03.98 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, Lamm, Gefüllt, Innerei,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 98, 03, Am, Renate,
Gepostet, von:, 28, Schnapka, v, Supermarkt, Sammelrezepte
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Innerei, Lamm, Schwein :Notizen
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