Aprikoseneis (mit Honig)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

400
80
1
250
g
g
Essl.
ml
Aprikosen; voll ausgereift
Akazienhonig
Apricot Brandy
Sahne

Zubereitung:
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot
Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In
Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.

Zubereitung mit Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot
Brandy pürieren und die flüssige Sahne unterrühren. In die
Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
* Gepostet von Barbara Schulz Date: Mon, 12 Jun 1995 Erfasser:
Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Aprikose, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Aprikose, Eis,
P4, Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]