Gefüllte Lasagne I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
250
4
1
1
2
300
2
2
25
1
1
2
2
6
750
g
Essl.



g

Essl.
g
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
g
Lasagneblätter
Öl
Spur Salz
Zwiebel
Knoblauchzehen; oder mehr
Rinderhackfleisch
Hartgekochte Eier
Gehackte Petersilie
Pistazienkerne
Tomatenmark
Grüne Pfefferkörner
Eier
Sahne
Semmelbrösel
Kokosfett

Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser 10
Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes
Küchentuch legen.

Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern,
Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und salzen.

Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder mit
Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.

Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun
ausbacken.
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Erfasser:
Bollerix Datum: 10.03.1995 Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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