Gefüllte Laugenbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
15
200
125
100
2
1


kleine
g
g
g
g

Teel.

Laugenbrötchen
Zwiebel
Butter
Champignons; frisch
Gekochter Schinken
Gouda; mittelalt
Eigelb
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere
Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig
dünsten. Die gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons
dazugeben und garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem
kleingeschnittenen Schinken und dem, in kleine Würfel geschnittenen,
Käse, dem Eigelb und der gewiegten Petersilie vermischen. Salzen,
pfeffern und in die Brötchen füllen. Im Backofen bei 200 CGrad 15
Min. backen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
13.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Schmankerln, Snacks, P4

Stichworte: P4, Snacks, Schmankerln

Stichworte: Brot


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