Gefüllte Mandellendchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

g

Schweinefilet
Salz
Pfeffer
FÜLLUNG
1
100
Dose
g
Leberpastete
Champignons (Dose)
PANIEREN

1
100


g
Mehl
Ei
Mandelblättchen
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung:
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke
schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die
Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben
abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig
geschnittenen Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit
einem Holzspiessehen verschliessen. Die gefüllten Lendchen
nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden,
dabei die Mandeln gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme
im heissen Fett braten.

Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P4, Dezember, Fleisch, Schwein, Filet

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Fleisch, Dezember,
Werkzeug, Schwein, Arten, Innereien, Filet, P4, Gasherd

Stichworte: Fleischgerichte


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