500
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g
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Schweinefilet
Salz
Pfeffer
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FÜLLUNG
1
100
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Dose
g
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Leberpastete
Champignons (Dose)
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PANIEREN
1
100
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g
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Mehl
Ei
Mandelblättchen
Butterschmalz zum Braten
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Zubereitung:
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke
schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die
Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben
abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig
geschnittenen Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit
einem Holzspiessehen verschliessen. Die gefüllten Lendchen
nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden,
dabei die Mandeln gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme
im heissen Fett braten.
Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P4, Dezember, Fleisch, Schwein, Filet
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Fleisch, Dezember,
Werkzeug, Schwein, Arten, Innereien, Filet, P4, Gasherd
Stichworte: Fleischgerichte
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