KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,99
4
4
4
4
120
4
8
800
4
600
|
Pack.
ml
Gläser
g
g
|
Bandnudeln grün
Aubergine
Gemüsezwiebel
Fleischtomate
Eierlikör
Pflaumenmus
Orangen
SCHWARTAU Marzipan
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Thunfisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln Dessert:
Gefüllte Marzipanpralinen Zubereitung des Dessert: Gefüllte
Marzipanpralinen Aus Marzipan, Mehl, Speisestärke und Backpulver
einen Teig herstellen und ausrollen. Mit einem Förmchen Kreise
ausstechen, diese mit Pflaumenmus füllen und fritieren. Eine Orange
halbieren, aushöhlen und mit einer Crème aus Orangensaft, Eierlikör
und geschlagener Sahne füllen. Das Ganze mit etwas Puderzucker und
Honig garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|