KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,41
1
4
800
4
500
4
|
kg
g
g
|
Champignons
Broccoli
Entenbrust
Honigmelone
Johannisbeeren rot
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Entenbrust auf Broccoli Dessert: Gefüllte Melone
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Melone Die Melone sternförmig
halbieren und aushöhlen. Die Johannisbeeren vom Stiel befreien.
Joghurt mit Honig vermengen, frische Minze und die Johannisbeeren
mit hineingeben. Die Schokolade über einem Wasserbad erhitzen,
einige schöne, große Minzblätter hindurchziehen und diese auf
Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Melone mit der
Johannisbeercreme füllen und in die Spalten die
Schokoladenminzblätter geben. Den Tellerrand mit ein bißchen Creme
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|