Gefüllte Melonenkrone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
8
1
800
400
4
12
4
4
4
4
8

kg
g
g
Pack.


Pack.


Birnen
Croissantteig
Hirschsteak
Himbeeren
Feta
Kartoffeln
Ingwerknolle
Pilzmischung
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Wassermelone
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Feta-
Salat mit Croissant-Flutes Hauptspeise: Hirsch Baden-Baden Dessert:
Gefüllte Melonenkrone Zubereitung des Dessert: Gefüllte Melonenkrone
Den Croissantteig ausrollen, Vierecke ausschneiden. Die Schokolade
in kleine Stücke zerteilen, diese auf die Vierecke geben,
zusammenklappen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Ofen bei
200°C goldbraun backen. Die Melone sternförmig halbieren, die Kerne
entfernen und das Fruchtfleisch aushöhlen. Dieses im Mixer pürieren,
mit dem geschälten, geraspelten Ingwer, Zucker, Brandy, crushed ice
und Weißwein verfeinern und wieder in die Melone füllen. Die Zacken
der Melone mit Himbeeren und Minzeblättchen ausgarnieren. Ein
Croissantteigstück in die Melone legen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]