250
0,50
8
|
g
Liter
|
Mehl
Salz
Pfeffer
Kardamom
Milch
Eier
|
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FÜLLUNG
750
2
300
|
g
Liter
g
|
Möhren
Wasser
Salz
Gekochter Schinken
Butterschmalz
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PETERSILIENQUARK
2
2
500
8
2
|
kleine
Bund
g
Essl.
Essl.
|
Zwiebel
Glatte Petersilie
Quark
Milch
Senf
Salz
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Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30
Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit Salz
5 Minuten blanchieren.
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier
Pfannkuchen backen. Dabei für jeden Pfannkuchen Teig dünn in die
Pfanne geben, darauf 1/4 der Möhren und 1/4 des Schinkens verteilen
und mit Teig bedecken. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Für den Petersilienquark Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit
Quark, Milch und Senf verrühren und mit Salz abschmecken. Die
Pfannkuchen zur Hälfte mit Quark bestreichen und die andere Hälfte
darüberklappen. Sofort servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Pfannkuchen,
Mehlspeise, Zwischenmahlzeit, Möhren
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Mahlzeiten, Zwischenmahlzeit,
Werkzeug, Pfanne, P4, Pfannkuchen, Mehl, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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