1
2
200
1
450
2
0,25
2
50
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Essl.
g
g
Liter
Essl.
g
|
Zwiebel
Öl
Reis
Wasser, doppeltes Volumen
- vom Reis
Würfel Klare Gemüsebrühe
- für je 1 Liter Brühe
TK-Scrimps
Zitronensaft
Papaya
Sosse Holländische Art
Sahne
Gouda Käse, gerieben
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Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiss werden lassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen,
halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen,
den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten
Papaya draufsetzen. Die helle Sosse holländischer Art anrühren und
erwärmen und eine Minute kochen. Süsse Sahne und Goudakäse
unterrühren. Die Sosse über die Papaya giessen und im Backofen bei
180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. pro serving
* Quelle: Maggi Kochstudio Erprobt, erfasst & adaptiert: Susanne
Mönkemeier ** Gepostet von Susanne Mönkemeier Erfasser: Susanne
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleischlos, Früchte, Reis, Krabben,
Papaya, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Früchte, Reis, Papayas,
Meeresfrüchte, Arten, Innereien, Krabben, Fleischlos, Papaya
Stichworte: Fleischgerichte
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