Gefüllte Papayas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
2
250
150
2
150


75



g
g
Essl.
g


g
Nicht zu reife Papayas
Tomaten
Zwiebeln
Schinkenspeck
Champignons
Butterschmalz
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Geriebener Goudakäse
Butter

Zubereitung:
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief
herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln
und Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.

Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten, Tomaten,
Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und andünsten,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und
Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform
geben und in den kalten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200GradC / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Exotisch, Gemüse, Papaya

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Papayas, P4, exotisch, Papaya

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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