Zutaten:
3 Zwiebeln
2 1/2 Tassen Rundkornreis
Salz
1 Teel. Zucker
2 Essl. Tomatenmark
1 Teel. Zimtpulver
Einige Pinienkerne
1 Handvoll Korinthen
1 Tasse Olivenöl
6 Paprika (rot, grün, gelb)
Butter für die Form
======================QUELLE======================
Was die Großmutter noch wusste:
Kochen und Backen mit Zimt
Folge 309 vom 16. November 2003
Holger Drechsel
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 14.11.3 von
Holger Drechsel
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den
Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver,
Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse
füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei
250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.
Stichworte: Gemüse
Erfasser: Holger Drechsel
Quelle: Was die Großmutter noch wusste:
Kochen und Backen mit Zimt
Folge 309 vom 16. November 2003
Holger Drechsel
Überarbeitet für Kalorio
|