6
45
15
1
1
0,50
2
1,50
60
125
|
kleine
g
g
kleine
Stange
Dosen
Teel.
g
ml
|
Rote Paprikaschoten
Butter; 1
Butter; 2
Knoblauchzehe; gehackt
Zwiebel; gehackt
Lauch; fein gehackt
Krebsfleisch; a 170 g -
- abgetropft & zerkleinert
Cajun-Gewürz; siehe Rezept
Weissbrot; frisch gerieben
Wasser
|
|
Zubereitung:
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen
entfernen.
Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten.
Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des
Weissbrotes einrühren.
Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete
feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf
jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form giessen
Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiss servieren.
H I N W E I S : : Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder
Muscheln verwenden.
Erfasser: K.-H. Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gemüse, Paprika, Meer,
Krebs, Cajun, P6
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P6, Paprika, Krebs, Cajun, Meer
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|