Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
45
15
1
1
0,50
2

1,50
60
125
kleine
g
g

kleine
Stange
Dosen

Teel.
g
ml
Rote Paprikaschoten
Butter; 1
Butter; 2
Knoblauchzehe; gehackt
Zwiebel; gehackt
Lauch; fein gehackt
Krebsfleisch; a 170 g -
- abgetropft & zerkleinert
Cajun-Gewürz; siehe Rezept
Weissbrot; frisch gerieben
Wasser

Zubereitung:
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen
entfernen.

Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten.
Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des
Weissbrotes einrühren.

Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete
feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf
jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form giessen

Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiss servieren.

H I N W E I S : : Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder
Muscheln verwenden.

Erfasser: K.-H. Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gemüse, Paprika, Meer,
Krebs, Cajun, P6

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P6, Paprika, Krebs, Cajun, Meer

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]