1,40
16
4
12
200
200
300
4
1
|
kg
große
g
g
g
Teel.
Liter
|
Rinderhackfleisch
Grüne Paprika; den
- Stielansatz entfernt und
- entkernt
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Grüne Oliven; mit Paprika
- gefüllt
Kapern; fein gehackt
Sultaninen
Rote Chilischote; fein
- gehackt
Tomatenpüree
Salz
|
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Zubereitung:
In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und
Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen,
Chilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In
der offenen Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast
verdampft ist. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der
Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe
Tasse Wasser in die Form geben und die Paprika in etwa 1 Stunde
fertig garen lassen. Rezept von Susanne Schäck
schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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