500
100
100
12
1
1
|
g
g
g
kleine
|
Gemahlenes Schweinefleisch
Reis
Geräucherter Speck
Paprikaschoten
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Ei
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Der Reis wird halbweich gekocht, das gemahlene Schweinefleisch, das
Ei und die Petersilie hinzugegeben, gesalzen, gepfeffert und alles
gut vermischt. Die Paprikaschoten werden von den Kernen befreit und
die Füllung hineingedrückt. Dann schichtet man die Paprikaschoten in
eine feuerfeste Form, legt auf jede eine Scheibe Speck, gießt ein
wenig Wasser dazu und dünstet zugedeckt. Der Saft wird eingekocht.
Die Paprikaschoten werden mit in Salzwasser gekochten Kartoffeln
serviert.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
|