Gefüllte Paprikaschiffchen mit sauren Lammfilets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,24
4
4
4
600
4
4
1
4


Dosen
g
Pack.

kg
Aubergine
Avocado
Himbeeren
Lammfilet
Löwenzahnblätter
Paprika rot
Pumpernickel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Paprikaschiffchen mit sauren Lammfilets Dessert:
Schneegestöber von Himbeere und Avocado Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Paprikaschiffchen mit sauren Lammfilets Die Paprika längs
sternförmig halbieren, entkernen und die eine Hälfte in feine Würfel
schneiden. Die Zucchini und die Aubergine ebenfalls fein würfeln.
Alles zusammen in einer Pfanne anbraten, mit Balsamico ablöschen und
Honig, Salz und Pfeffer verfeinern. Den Rest der Paprikaschote mit
in der Pfanne garen lassen. Das Lammfilet parieren, würzen, in Öl
anbraten und im Ofen bei 200°C weitergaren. Die Löwenzahnblätter mit
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Den Pumpernickel in
Scheiben schneiden. Diese abwechselnd mit Joghurtklecksen am Rand
eines tiefen Tellers anrichten. Mit etwas Salz würzen. Das Gemüse in
der Paprikahälfte in die Mitte geben. Das Lammfleisch und die
Löwenzahnblätter darauf verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]