Gefüllte Paprikaschoten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

1
1
1
500

1
2
100




Essl.
g

Teel.
Teel.
g
Grüne Paprikaschoten
(etwa 600 g)
Zwiebel fein gewürfelt
Knoblauchzehe zerdrückt
Pflanzenöl
Rinderhack mager
Pfeffer und Salz
Paprikapulver
Tomatenketchup
Langkornreis

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-
3 Min. bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5
Min. bei 100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umrühren und das
Fleisch gut verteilen.

Gewürze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufügen und
alles in 5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50%
herunterschalten und in 12-15 Min. fertiggaren,bis der reis weich
ist.

Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden.
Die Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack-
Fleischmischung füllen und aufrecht in eine Schüssel stellen.
Abdecken und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren.

Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen.

100% Leistung entsprechen 600 Watt

Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Fri, 14 Jan 1994 06:03:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Microwelle, Gemüse,
zer

Stichworte: Zutaten, Gemüse, ZER, Microwelle

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]