8
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mittelgr.
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Grüne Paprikaschoten
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FÜR DIE FÜLLUNG
400
50
1
0,50
1
100
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g
g
g
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Schweinefleisch
Fett
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Ei
Gekochter Reis
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FÜR DIE SOSSE
50
1
400
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g
Essl.
g
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Fett
Mehl
Salz
Feffer
Tomaten
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- 18.08.96 I. Benerts
- Freizeit Revü
- Kulinarische Streifzüge
- Ungarn Sigmund Edition
- 74653 Künzelsau ca. 30.- DM
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Zubereitung:
Deckel von Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch
durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten, Fleisch
dazugeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Ei, dem
gekochten Reis zu einer glatten Masse verarbeiten, in die Schoten
füllen. Schwitze aus Fett und Mehl zubereiten, mit den gekochten,
passierten und gewürzten Tomaten zu einer Sosse verrühren. Gefüllte
Paprikaschoten in gebutterte Kasserolle lagen, mit Tomatensosse
bedecken, im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten dünsten.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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