Gefüllte Paprikaschoten I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
0,75

1
1







1


kg


Pack.









Grüne Paprikaschoten (3-4)
Gemischtes
- Hackfleisch
Zwiebel
Reis (oder 1 Tasse)
Salz
Pfeffer
Oregano
Knoblauch
Etwas Paprika
Frisches Tomatenmark
Saure Sahne
Ei
Evtl. Speisestärke zum
- Binden

Zubereitung:
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter dem
Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis kochen, dann das
Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den Reis unterheben. Alles in
die Paprikaschoten füllen. Etwas Butter oder Margarine in eine
Kasserolle geben und erhitzen (nicht zu heiss werden lassen). Die
gefüllten Schoten in die Kasserolle setzen, mit heissem Wasser
aufgiessen. Tomatenmark dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln.
Sosse mit Paprika, Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt
es Salzkartoffeln.
* Quelle: meine Mami! ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu,
16 Feb 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.04.1995 Stichworte: Paprika,
Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Gehacktes, Paprika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]