6
650
1
1
2
1
1
0,50
0,50
1
250
1
|
große
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Paprikaschoten
Rindergehacktes
Zwiebel
Selleriestange
Karotten
Chilipulver
Paprikapulver
Getrockneter Basilikum
Getrockneter Thymian
Salz
TOMATENSAUCE
Geriebener Käse
|
|
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikadeckel abschneiden, Samen
entfernen. In siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen
lassen. Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten. Zwiebeln,
Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der halben
Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Mischung
in die Paprika füllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten Bräter
stellen. Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten
im Ofen backen. Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15
Minuten backen.
Mit Reis als Beilage servieren.
** Gepostet von Otto Surges Date: Sat, 15 Oct 1994 Erfasser: Otto
Datum: 28.10.1994 Stichworte: Gemüse, Pikant, P6
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P6, Pikant
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|