6
300
200
3
1
2
3
2
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große
g
g
Bund
Essl.
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Paprikaschoten
Schafkäse
Quark
Eier
Dill
Pfeffer, Salz
Öl
Tomaten
Knoblauchzehen; mehr nach
- Geschmack
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Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse
in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und
Eiern vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform
stellen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.
: Nähere Info zum Buch: : Probieren Geht Über Studieren / Kochen
Ohne Grenzen. : Studentinnen-Kochbücher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je
20,00 Dm
* Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen Erfasst:
Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Paprika, Schafkäse, Vegetarisch, P6
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Schafskäse, Vegetarisch, Paprika,
frisch, Milchprodukte, Schafkäse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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