Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
200
12

4
4
600
Pack.


g




g
Bandnudeln grün
Schalen Blaubeeren
Karambole
Parmesan
Mini-Paprikas rot gelb &
- grün
Mangold
Maiskolben
Rindersteak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett Hauptspeise: Rinderstäk im
Mangoldmantel an Basilikumnudeln Dessert: Karambolecarpaccio mit
blauen Beeren Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte Paprikaschoten im
Mangoldbett Den unteren Teil des Mangolds in Würfel schneiden, in
brauner Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem
Spritzer Zitronensaft, Cidre-Essig und Olivenöl verfeinern und als
Bett auf einem flachen Teller anrichten. Die Paprikaschoten am
oberen Drittel aufschneiden, entkernen und kurz im Salzwasserbad
blanchieren. Die Maiskörner mit zwei Eiern, Sahne, Butter, Salz und
Pfeffer verrühren, in einer Butterflocke anbraten und in die
Paprikaschoten füllen. Gefüllten Schoten auf das Mangoldbett setzen
und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]