Aprikosenherzen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

19,44
11,11
0,05
0,22
33,33

g
g


g

Weiche Butter
Zucker
Zitrone; Schale
Eigelb
Mehl
Aprikosenkonfitüre
Puderzucker

Zubereitung:
Butter. Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen,
bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen,
bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der
Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 GradC 10 min.
backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker
bestreuen, zusammenkleben.
* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte Verlag
Hugendubel erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum:
05.04.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Früchte, Amerika, P36

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Nordamerika,
Früchte, Gebäck, Amerika, P36

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]