KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,34
8
12
4
600
16
4
4
4
200
8
8
|
g
g
|
Birnen
Blätterteigförmchen
Schälchen Himbeeren
Kalbsleber
Kartoffeln
Flaschen Kölsch
Tüten Kokosraspeln
Mangold
Parmesan
Tomaten
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Pasteten Hauptspeise: Kalbsleber an Weißweinbirnen und
Zwiebeln Dessert: Birnenbeignets Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte
Pasteten Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit einem
Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch und
frisch gehacktem Basilikum marinieren und in die Blätterteigpasteten
füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|