15
1
2
500
1
0,50
100
200
70
500
1
400
50
350
1
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mittelgr.
Essl.
g
Teel.
Teel.
g
g
g
g
g
g
g
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Peperoni
(am besten die
- mittelscharfen
Zwiebel, gewürfelt
Öl
Rinderhack
Kreuzkümmel
Zucker
Zitronat, fein gehackt
Pecannusskerne, fein
- gehackt
Mandeln, geschält, gehackt
Fleischtomaten, gehäutet,
Entkernt, gewürfelt
Apfel, geputzt, gewürfelt
Wallnusskerne, gehackt
Parmesan, gerieben
Saurer Sahne
Granatapfel
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Zubereitung:
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz
entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.
Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun
anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne,
Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten
bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die
gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf
verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.
Portionen: 5
* Nach: Essen&Trinken, 1/94 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de
(Rene Gagnaux) Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.
t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Paprika, Granatapfel, zer
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Äpfel, Granatäpfel, Paprika,
Granatapfel, ZER, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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