Gefüllte Pfirsiche

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
150
50
1

g
g
Essl.
Pfirsiche
Camembert
Creme fraiche
Grüner Pfeffer; gehackt
Blätter vom Eisbergsalat

Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und
gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.
* ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Käse,
P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Pfirsiche,
P2, Kalt, Pfirsich, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]