2
150
50
1
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g
g
Essl.
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Pfirsiche
Camembert
Creme fraiche
Grüner Pfeffer; gehackt
Blätter vom Eisbergsalat
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Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und
gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.
* ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Käse,
P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Pfirsiche,
P2, Kalt, Pfirsich, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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