Gefüllte Pilze

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

40

0,50
125
große

Tasse
g
(od. 50) Frische
- Champignons
Semmelbrösel
Magerer Speck
- (Frühstücksspeck)

Zubereitung:
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die
Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen
Backpfanne plazieren.

Den Speck braten, bis er knusprig ist.

Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit
den Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim
Braten ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze
füllen.

Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Beilagen, Vorspeisen, P1

Stichworte: Menüfolge, Beilagen, Vorspeise, P1

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]