Zutaten:
15 Gramm Sonnenblumenkerne, geschält
30 Gramm Roher geräucherter
-- Schinken
60 Gramm Knoblauchbutter
-- Fertigprodukt
10 mittl. Helle Champignons
10 mittl. Dunkle Champignons
Alufolie, extra stark
======================QUELLE======================
Spar Rezeptkarte
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung füllen.
4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.
Stichworte: Pilze, Fleisch, Appetizer
Erfasser: Jörg Weinkauf
Quelle: Spar Rezeptkarte
Überarbeitet für Kalorio
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