MANGO-LACHS-CREME
0,20
40
8
25
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g
g
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Reife Mango
Räucherlachs in Scheiben
Salz
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
Pumpernickeltaler
Ziegenkäserolle
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Zubereitung:
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund
um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs
pürieren (die restliche Mango in Stücken dazu reichen). Die Creme
mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10 Pumpernickeltaler
streichen und jeweils einen zweiten Taler daraufsetzen. Den
Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen
Pumpernickeltaler legen.
Zutaten, Menüfolge, Fisch, Nachspeise, Lachs, Brot, Snack
Stichworte: Brot, Dessert, Fisch, Lachs, Snack Stichworte:
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