Zutaten:
200 Gramm Gorgonzola
600 Gramm Putenbrust
4 Schalen Champignons
4 Radicchio
8 Eier
800 ml Sahne
Balsamico
Knoblauch
Mehl
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Sojasauce
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
05.08.1999
-- Erfasst *RK* 07.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Champignons vierteln, in Olivenöl anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Putenbrust leicht plattieren,
würzen, mit den gebratenen Champignons und einigen
Gorgonzolascheiben belegen, einklappen, durch eine Masse aus Eiern
und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den
Radicchio in feine Streifen schneiden, in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen, würzen und mit Balsamico und Sojasauce ablöschen. Für
die Sauce die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne und dem gezupften Gorgobzola auffüllen,
einkochen und mit geschlagener Sahne verfeinern. Hierzu empfiehlt
unser Weinfachmann einen 97er Chardonnay 'Les Jamelles', weiß,
Weingut Les Jamelles, aus dem Langüdoc/Frankreich.
: Team Tomate für nur DM 16.71: : Kohlrabisuppe : Gefüllte
Putenbrust mit Gorgonzolasauce : Mangotaschen auf Joghurtsauce
von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Pute :Notizen (**) : : : Gepostet
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