2
1
2
2
0,50
0,50
2
|
Stange
Essl.
Tasse
Tasse
Essl.
|
Putenschnitzel a 125g
Porree
Spinat
Möhren
Wein
Sahne
Salz
Pfeffer
Curry
Öl
|
|
Zubereitung:
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse
dazu geben und aufrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wein und
Sahne auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Zer
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Geflügelgerichte, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
|