1
600
4
0,50
1
1
1
1
20
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kg
g
Essl.
g
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Blattspinat, frisch; -oder-
Blattspinat (TK)
Putenschnitzel, je 100 g
Paprikaschote, rot; oder
Möhre
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pflanzenöl
Butter
Pfeffer; f.a.d.M.
Salz
Thymian; zerrieben; -oder-
Rosmarin; zerrieben
Muskat
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Zubereitung:
Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Grosse
Blätter etwas zerpflücken.
Vorbereitete Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen Vom
Samenstand befreite Paprikaschote oder vorbereitete Möhre der Länge
nach in feine Streifen (ca. 8cm lang) schneiden. Paprika- oder
Möhrenstreifen etwa 3 Minuten in wenig Wasser dünsten.
Paprikastreifen quer auf den Schnitzeln verteilen. Fleisch aufrollen,
mit einer Rouladennadel feststecken und mit Thymian oder Rosmarin
würzen.
Zwiebelwürfel in der Hälfte der Butter in einem im Durchmesser
grossen Topf glasig dünsten. Spinat dazugeben und unter ständigem
Wenden etwa 2 Minuten dünsten. Mit Muskat, Pfeffer, fein zerdrücktem
Knoblauch und etwas Salz abschmecken. Putenröllchen in heissem Fett
oder Butter etwa 8-10 Minuten knusprig braten. Restliche Butter
unter den Spinat geben und diesen auf einer vorgewärmten Platte
anrichten.
Von den Putenröllchen die Rouladennadeln entfernen, in der Mitte
quer halbieren, auf den Spinat setzen und servieren.
* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche bearbeitet am 08.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer
Kemmler Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 01.06.1995
Stichworte: Geflügel, Pute, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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