4
1,50
0,50
4
4
2
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große
Teel.
Teel.
Scheiben
Scheiben
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Dünne Putenschnitzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Emmentaler Käse
Gekochter Schinken
Mehl
Eier
Paniermehl
Butterschmalz
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Zubereitung:
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in
Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei
mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)
03.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, Geflügel, Pute, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
Pute, P4, Hauptspeise
Stichworte: ???
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