400
4
4
100
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g
g
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Ananas Weinkraut
Putenschnitzel
Wiener Würstchen
Butter
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform). Putenschnitzel
aufklappen, pfeffern und salzen. Die Hälfte des Sauerkrautes darauf
verteilen (etwa 2 cm dick), Würstchen in die Mitte legen. Das Ganze
aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.
Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.
Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen. Die
Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit 20 Minuten Garzeit 10 Minuten **
Gepostet von Peter Mess Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Sauerkraut, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Sauerkraut
Stichworte: Geflügelgericht
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