200
1
75
800
|
g
ml
g
|
Sauerkraut
Apfel
Sekt
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
Glutamat
Putenschnitzel
Butterschmalz
|
|
Zubereitung:
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel
in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt
weich dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem
Jodsalz, Pfeffer, Zucker und Glutamat würzen und erkalten lassen.
In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekühlte
Sauerkrautmischung einfüllen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei
nicht so starker Hitze langsam braten.
Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.
Nährwerte je Portion: =====================
kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be --------------------------------------
------- 1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4, Sauerkraut
Stichworte: Geflügelgericht
|