KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,86
4
4
4
800
4
4
1
|
g
Gläser
kg
|
Birne
Baby Ananas
Fenchel
Lachsforelle
Meerrettich
Oliven schwarz
Quark
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fenchel-
Birnen-Suppe Hauptspeise: Lachsforelle in Meerrettichsauce Dessert:
Gefüllte Quarkcrêpes Zubereitung des Dessert: Gefüllte Quarkcrêpes
Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei
Crêpes backen. Den Quark mit Himbeermarmelade und Puderzucker
anmachen. Die Crêpes damit füllen und zusammenklappen. Die Ananas
längs aufschneiden und auf einem Teller anrichen. Die Crêpes und
einige Kleckse Marmelade dazugeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|