100
90
1
4
3
2
2
|
g
g
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
|
Magerquark
Mehl
Salz
Milch
Eier
Gehackte Petersilie
Butter
|
|
ZUM FÜLLEN
2
200
200
2
1
0,25
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Zwiebeln
Wurstaufschnitt
Salatgurke
Öl
Mehl
Fleischextrakt
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Quark. Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem
Teig verrühren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl
quellen kann. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und
Gurke ohne Kerne in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
darin anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen.
1/8 l Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufügen, aufkochen. Mit
Gurken 10 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas
Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, füllen,
aufrollen und auf warmen Tellern anrichten.
1 Port. hat 470 Kalorien.
Dazu passt: Blattsalat und als Variation gehackte Oliven in der
Füllung.
** Gepostet von Dagmar Wiesen Date Wed, 26 Jul 1995 Erfasser:
Dagmar Datum: 18.09.1995 Stichworte: Pfannkuchen, P4, Quark
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannkuchen, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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