KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
8
4
4
4
4
12
|
Bund
Pack.
Pack.
|
Blattspinat
Tüten Backaprikosen
Schalen Champignons
Hähnchenschenkel
Gnocchi
Gurke
Tüten Pecannüsse
Nougat
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Aprikosen-Huhn mit Spinat-Gnocchi Dessert: Nuß-Nougat-Creme
Zubereitung der Hauptspeise: Aprikosen-Huhn mit Spinat-Gnocchi Die
Hähnchenschenkel auslösen, würfeln, mit den geschnittenen
Champignons und Aprikosen in Olivenöl anbraten, würzen, mit Sahne
aufgießen, einkochen, mit Salz und Pfeffer nachschmecken und mit
gehackter Petersilie vollenden. Die Gurke in Halbmonde tournieren,
in Butter ansautieren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
würzen. Den gewaschenen und gezupften Spinat in Sahne blanchieren,
mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und pürieren.
Die Gnocchis in siedendem Wasser kochen, abgießen und in die
Spinatsahne geben. Die Tomaten häuten, entkernen, würfeln und unter
die Spinat-Gnocchis rühren. Alles dekorativ auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern und Tomatenrosen garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|