Gefüllte Reispfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
4
600
4
4
4
4
1,20

g
Pack.



kg
Birne
Lachs
Nori - Algen
Orange
Fläschchen Reisessig
Salatgurke
Reismehl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Reis
in der Alge Salat: Gurkensalat Dessert: Gefüllte Reispfannkuchen
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Reispfannkuchen Eier mit Reismehl,
Zucker und Milch zu einem Teig verrühren. Drei Pfannkuchen backen.
Die Birne schälen, in kleine Stücke schneiden, und diese in
Reisessig, Brandy und Zucker angehen lassen. Orangenschale in Zucker
anschwitzen. Mit dem Saft und den Filets der Orangen auffüllen. Die
Pfannkuchen mit den Birnen füllen, zusammenklappen und auf einem
Teller anrichten. Die Orangensauce, Puderzucker und Minze
darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]