700
350
0,50
1
1
1
100
2
2
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g
g
Bund
Teel.
ml
|
Rippchen
Schweinefleisch
Zwiebel
Petersilie
Majoran
Ei
Salz
Pfeffer
Rotwein
Mohrrüben
Petersilienwurzeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die fleischigen Rippchen läßt man vom Fleischer so einschneiden, daß
man in der Mitte eine Höhlung bekommt. Das gemahlene Fleisch wird
mit der kleingeschnittenen Zwiebel, der gehackten Petersilie, dem
Majoran, dem Ei, einer geriebenen Mohrrübe und Petersilienwurzel,
Salz und ein wenig gemahlenem Pfeffer verarbeitet. Diese Masse wird
in die Öffnung der Rippchen gefüllt, mit einer Rouladennadel oder
Zahnstocher zugesteck und das Fleisch in eine mit Öl ausgestrichene
feuerfeste Form gelegt. Der Rotwein wird dazugegossen, das Gefäß mit
Folie bedeckt und das Fleisch in der Röhre bei kleiner Flamme eine
Stunde gebraten. Dann wird das Fleisch herausgenommen, in die Form
je eine in Würfel geschnittene Mohrrübe und Petersilienwurzel
gegeben und das Fleisch daraufgegeben, mit Folie wieder abgedeckt
und weiter gedünstet, bis das Fleisch weich ist. Vor dem Servieren
gießt man das ausgebratene überflüssige Fett ab, zerschneidet das
Fleisch, umrandet es mit dem Gemüse und serviert so. Man reicht
Kartoffelpüree oder Pommes frites dazu.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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