4
2
4
1
0,50
250
0,50
0,50
0,25
1
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Essl.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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St Roggenbrötchen
Butter
St Speckscheiben
St Zwiebel; gross
St Paprika; rot
Rinderhack
Basilikum
Thymian
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
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Zubereitung:
Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume herauslösen,
zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und beiseite stellen.
Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen. Die
geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine Streifen
schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen Butter braten.
Kräftig würzen und die Brotkrumen untermischen.
Die Masse in die Brötchen füllen. Mit dem Speck und in Streifen
geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten überbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Tü, 28 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Brötchen, Käse
Stichworte: Zutaten, Käse, Brötchen, Milchprodukte
Stichworte: Brot
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