Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8



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100
1
50

240
240
50
0,50
0,50
2
kleine




g

g

g
g
g
Liter
Liter
Essl.
Schweineschnitzel (je ca.
- 60 g)
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Spinat
Zwiebel
Butter
Muskat
Bratwurstmasse
Frische Champignons
Butter
Weisswein
Schlagsahne
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben
und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdrücken.
Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, den Spinat zugeben,
kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.

Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein und
Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren lassen. Die
Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.

Beilage: Kartoffelpüree Zubereitungszeit ca. 40 min. * Quelle:
Lukullus 3/95 vom 20.01.1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date:
Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4,
Fleisch, Schwein, Schnitzel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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