Gefüllte Rosenköhlchen mit Austernpilzen und Trüffelk ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,69
4
4
4
4
4
4
4
20
4








Bratwurst
Tüten Backerbsen
Schalen Austernpilze
Granatapfel
Honigkuchen
Orange
Netz Rosenkohl
Trüffelkartoffeln
Becher MIBELL Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Rosenköhlchen mit Austernpilzen und Trüffelkartoffeln
Dessert: Honigkuchen-Sahne mit karamelisierten Backerbsen
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Rosenköhlchen mit
Austernpilzen und Trüffelkartoffeln Den Rosenkohl putzen, mit einem
Pariser Löffel aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren und mit
kaltem Wasser abschrecken. Die Bratwurst pürieren, Curry, Sahne,
Salz, Pfeffer und einen Stich Butter unterrühren, die Masse mit
einem Spritzbeutel in drei ausgehöhlten Rosenköhlchen füllen und im
Ofen backen. Die geschälten Trüffelkartoffeln in Scheiben schneiden,
in Butter und Pflanzenöl anbraten, die grob gewürfelten Austernpilze
dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence verfeinern und
zum Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen. Für die Soße Sahne
und Bratenfond reduzieren und mit Senf, Curry, Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Gefüllte Rosenköhlchen mit Austernpilzen und
Trüffelkartoffe

Stichworte: ???


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